Анализы ДНК в Украине

Город: Киев

ул. Тарасовская 2/ 21
Пн-Сб 8-20, Вс 9-18
  • Белая Церковь
  • Винница
  • Днепр
  • Житомир
  • Запорожье
  • Ивано-Франковск
  • Каменское
  • Киев
  • Кременчуг
  • Кривой Рог
  • Кропивницкий
  • Лебедин
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Никополь
  • Одесса
  • Полтава
  • Ровно
  • Сумы
  • Тернополь
  • Ужгород
  • Умань
  • Харьков
  • Хмельницкий
  • Черкассы
  • Чернигов
  • Черновцы
  • Шостка

Все анализы/Аллергия и непереносимость

Тест на пищевую непереносимость Fox

Код 246.
Срок: 5р.дн.
Материал: сыворотка крови
Стоимость: 6200 грн
Заказать

Что такое пищевая непереносимость IgG?

Пищевая непереносимость IgG — это замедленная иммунная реакция организма на определённые продукты питания. В отличие от классической аллергии (IgE-реакции), симптомы непереносимости не проявляются мгновенно, а могут развиваться через несколько часов или даже дней после употребления «проблемного» продукта.

Как это работает?

Организм воспринимает некоторые компоненты пищи как «чужеродные агенты» и начинает вырабатывать к ним антитела класса IgG. Это может вызывать скрытые воспалительные процессы, нарушать пищеварение, снижать уровень энергии и ухудшать общее самочувствие.

Возможные симптомы пищевой непереносимости IgG

  • Хроническая усталость
  • Головные боли и мигрени
  • Проблемы с ЖКТ (вздутие, диарея, запоры)
  • Сыпь, экзема, акне
  • Суставные и мышечные боли
  • Колебания веса

Зачем сдавать тест на IgG?

  • Чтобы определить, какие продукты негативно влияют на ваше здоровье
  • Получить персонализированные рекомендации по питанию
  • Улучшить качество жизни и устранить хронические симптомы

Такой тест особенно полезен при необъяснимых симптомах, которые сложно связать с конкретными причинами.

Перечень продуктов

ОВОЩИ

артишок, руккола, авокадо, бамбуковые побеги, брокколи, брюссельская капуста, капуста, каперсы, морковь, цветная капуста, луковица сельдерея, стебель сельдерея, цикорий, китайская капуста, лук, лук ый капуста, хрен, кивано, кольраби, полевой салат, лук-порей, листья крапивы, оливка, лук, пастернак, бок-чой, картофель, тыква (тыква мускатная), тыква (хоккайдо), радиккио, редька, ля-шалот, шпинат, сладкий картофель, помидор, репа, кресс-салат, белая спаржа, белокочанная капуста, дикий чеснок, кабачки

ОРОХИ

миндаль, бразильский орех, кешью, кокос, кокосовое молоко, фундук, орех Круги, макадамия, орех пекан, фисташка, сладкий каштан, чуфа, грецкий орех

БОБЫ

зеленая фасоль, чечевица, бобы мунг, горох, арахис, соя, сахарный горох, тамаринд, белая фасоль

РЫБА I МОРЕПРОДУКТЫ

абалон, атлантическая щепа, атлантический сельдь, атлантический розовый окунь, карп, икра, петух, обычная мидия, краб, угорь, европейская хамса, европейский сардина, камбала европейская, золотой спар, пикша, хек, ор, ка, осьминог, устрица, двустворчатый моллюск, лосось, морская расческа, сепия, смесь креветок, солея, кальмары, рыба-меч, морская лиса, форель, тунец, калкан, венериды

Съедобные грибы

боровик, лисичка, опята, вешенка степная, вешенка, белый гриб

КОФЕ И ЧАЙ

ромашка, какао, кофе, гибискус, жасмин, моринга, мята перечная, чай (черный), чай (зеленый)

МЯСО

говядина, мясо дикого кабана, курица, утка, козье мясо, конина, баранина, страусиное мясо, свинина, кролик, оленина, индейка, телятина, дичь

ФРУКТЫ

яблоко, абрикос, банан, ежевика, черника, вишня, клюква, финик, бузина, инжир, крыжовник, виноград, грейпфрут, киви, лимон, лайм, личи, манго, дыня, шелковица, нектарин, апельсин, папайя, мар, , гранат, изюм, малина, красная смородина, клубника, мандарин, арбуз

ЯЙЦА И МОЛОКО

буйволиное молоко, пахта, верблюжье молоко, камамбер, творог, коровье молоко, яичный белок, яичный желток, сыр Эмменталь, козьий сыр, козье молоко, сыр

НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

мигдальне молоко, алое, аронія, баобаб, насіння чіа, хлорела, корінь кульбаби, гінкго-білоба, женьшень, корінь лопуха, гуарана, домашній цвіркун, корінь маки, борошнистий черв’як, перелітна саранча, норі, сафлорова олія, спіруліна, тапіока, вакаме, коріння якону

СПЕЦИИ

анис, базилик, лавровый лист, тмин, кардамон, кайенский перец, перец чили (красный), корица, гвоздика, кориандр, тмин, карри, укроп, пажитник, имбирь, можжевеловые ягоды, лемонграс, майоран, мята, горчица, / белый/ зеленый/ красный/ желтый), розмарин, шалфей, эстрагон, чабрец, куркума, ваниль

ЗЕРНОВЫЕ И СЕМЕННЫЕ

щирица, ячмень, гречка, нут, кукуруза, пшеница твердая, пшеница однозернянка, пшеница двузернянка, глютен, конопля, льна семена, люпин, солод (ячмень), пшено, овес, кедровый орех, польская пшеница, кунжут, спельта, подсолнечник, пшеница, отруби пшеницы, пшеничный глиадин, ростки пшеницы

другие

агар-агар, Aspergillus niger, хлебопекарные дрожжи, пивные дрожжи, цветки бузины, мед, хмель, М-трансглютаминаза (мясной клей), тростниковый сахар, перекрестно реагирующие углеводные детерминанты



Ваш голос учтен!
4.9 / 5.0
(2 голосов)

Коммментарии (0)

Добавить вопрос