Анализы ДНК в Украине
Все анализы/Аллергия и непереносимость
Пищевая непереносимость IgG — это замедленная иммунная реакция организма на определённые продукты питания. В отличие от классической аллергии (IgE-реакции), симптомы непереносимости не проявляются мгновенно, а могут развиваться через несколько часов или даже дней после употребления «проблемного» продукта.
Организм воспринимает некоторые компоненты пищи как «чужеродные агенты» и начинает вырабатывать к ним антитела класса IgG. Это может вызывать скрытые воспалительные процессы, нарушать пищеварение, снижать уровень энергии и ухудшать общее самочувствие.
Такой тест особенно полезен при необъяснимых симптомах, которые сложно связать с конкретными причинами.
артишок, руккола, авокадо, бамбуковые побеги, брокколи, брюссельская капуста, капуста, каперсы, морковь, цветная капуста, луковица сельдерея, стебель сельдерея, цикорий, китайская капуста, лук, лук ый капуста, хрен, кивано, кольраби, полевой салат, лук-порей, листья крапивы, оливка, лук, пастернак, бок-чой, картофель, тыква (тыква мускатная), тыква (хоккайдо), радиккио, редька, ля-шалот, шпинат, сладкий картофель, помидор, репа, кресс-салат, белая спаржа, белокочанная капуста, дикий чеснок, кабачки
миндаль, бразильский орех, кешью, кокос, кокосовое молоко, фундук, орех Круги, макадамия, орех пекан, фисташка, сладкий каштан, чуфа, грецкий орех
зеленая фасоль, чечевица, бобы мунг, горох, арахис, соя, сахарный горох, тамаринд, белая фасоль
абалон, атлантическая щепа, атлантический сельдь, атлантический розовый окунь, карп, икра, петух, обычная мидия, краб, угорь, европейская хамса, европейский сардина, камбала европейская, золотой спар, пикша, хек, ор, ка, осьминог, устрица, двустворчатый моллюск, лосось, морская расческа, сепия, смесь креветок, солея, кальмары, рыба-меч, морская лиса, форель, тунец, калкан, венериды
боровик, лисичка, опята, вешенка степная, вешенка, белый гриб
ромашка, какао, кофе, гибискус, жасмин, моринга, мята перечная, чай (черный), чай (зеленый)
говядина, мясо дикого кабана, курица, утка, козье мясо, конина, баранина, страусиное мясо, свинина, кролик, оленина, индейка, телятина, дичь
яблоко, абрикос, банан, ежевика, черника, вишня, клюква, финик, бузина, инжир, крыжовник, виноград, грейпфрут, киви, лимон, лайм, личи, манго, дыня, шелковица, нектарин, апельсин, папайя, мар, , гранат, изюм, малина, красная смородина, клубника, мандарин, арбуз
буйволиное молоко, пахта, верблюжье молоко, камамбер, творог, коровье молоко, яичный белок, яичный желток, сыр Эмменталь, козьий сыр, козье молоко, сыр
мигдальне молоко, алое, аронія, баобаб, насіння чіа, хлорела, корінь кульбаби, гінкго-білоба, женьшень, корінь лопуха, гуарана, домашній цвіркун, корінь маки, борошнистий черв’як, перелітна саранча, норі, сафлорова олія, спіруліна, тапіока, вакаме, коріння якону
анис, базилик, лавровый лист, тмин, кардамон, кайенский перец, перец чили (красный), корица, гвоздика, кориандр, тмин, карри, укроп, пажитник, имбирь, можжевеловые ягоды, лемонграс, майоран, мята, горчица, / белый/ зеленый/ красный/ желтый), розмарин, шалфей, эстрагон, чабрец, куркума, ваниль
щирица, ячмень, гречка, нут, кукуруза, пшеница твердая, пшеница однозернянка, пшеница двузернянка, глютен, конопля, льна семена, люпин, солод (ячмень), пшено, овес, кедровый орех, польская пшеница, кунжут, спельта, подсолнечник, пшеница, отруби пшеницы, пшеничный глиадин, ростки пшеницы
агар-агар, Aspergillus niger, хлебопекарные дрожжи, пивные дрожжи, цветки бузины, мед, хмель, М-трансглютаминаза (мясной клей), тростниковый сахар, перекрестно реагирующие углеводные детерминанты